圣诞节500字作文
雪是快乐的精灵。圣诞节前夕的雪花中,我们编织着快乐的故事,其中的欢乐让我难以忘怀。圣诞节就要到了。
那天下午,天上下着大雪,雪花飘飘,我们几个好朋友在市中心广场上玩。我们都张开手,望天空,那小小的雪花落到脖子里,好凉!落进我的口里,也很凉,还微微有点儿甜,有点儿咸。落到手上,雪花没有了,是被我们的热融化了。我们在雪花里跑呀,疯呀,真爽啊。雪花被我们追的满地跑,满天飞,那小小的雪花累的没劲了,轻轻地落到了地上。我们刚要去抓她,她又调皮地飞了起来,轻轻的,柔柔的。我们看着雪花,雪花好像也有些脸红了,转过身去不看我们了。
我们在广场上跑来跑去,脚下发出了“噗噗”的声音,如同一首深沉的歌。我们抓起地面上的雪,往天上撒,快乐得像在白雪公主的宫殿里。我们在雪地上画了一个大大的心形,在里面写上“我们都是白雪公主”,还围着这个心形高兴地唱歌。我们还在心形的边上画了花朵和小孩。
后来,我们大家一起动手,堆了一个雪堆,经过修整,做成了一个大大的圆台,又在上边做了一个小一些的圆台,这就是一个大蛋糕的身子了。又在上面撒了些细细的雪,写上八个大字:我们爱雪,圣诞快乐。真的,雪,我们爱你。
圣诞老人,欢迎你的到来。
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方。。。。。。。。。。