春节作文
我盼星星盼月亮,终于把春节给盼来了。因为我最喜欢看中央电视台的春节联欢晚会了。 春节晚会的节目可真精彩呀!有优美动听的歌曲;有诙谐幽默的相声;还有华丽的舞蹈,丰富多彩的节目,令我眼花缭乱。最吸引我眼球的节目就是刘谦的魔术,他的魔术真让人拍手叫绝。只见他拿了两个皮筋套在一起,来回拉了几下,只听“嘣”的一声,两个皮筋就解开了,这个魔术对于魔术师来说很简单,下一个魔术就不太简单了,又见他拿着主持人董卿的戒指说:“我要把这个戒指变到鸡蛋里。”
话音刚落,台下的观众惊呼一声,我也把眼睛瞪得圆圆的,盯着刘谦手里的戒指,只看见刘谦捏了捏手里的戒指,当他伸开手时,戒指竟无影无踪了,当董卿打鸡蛋的时候,戒指竟然又奇迹般的出现在鸡蛋清里了,场下观众欢呼一片,热烈的掌声一浪高过一浪。节目真是太精彩了,从我记事起每年的春晚都会让我回味无穷。 春晚在优美的旋律中结束了,但美好的2009年我们有更多的希望和更多的理想,恰巧这一年又是我们祖国的60华诞,在此我祝我们伟大的祖国Happy Birthday!!