“快看快看,这个人偶。好可爱呀!和我一样拥有金色的头发,也都扎成了双马尾。血色的眼睛……”我抱着一个人偶激动的说,“好像我呀……”“喂,不要吵了!”南宫若浅又开始咆哮。“真的耶,好像小樱诺耶!”琪雅也激动的说。【画外音:南宫若浅被无视啦】“樱诺你想要吗?”
米诺凡问我。“恩恩,当然想要啦!”我笑着说,可一看价格,笑容马上收敛了回去,“一百……九十九元!”摸摸包包:“天哪!刚刚买礼服时,用的只剩150了!哎,卖不成了!”我在心里暗暗想道,“呜呜,我的心在流泪!”“走吧!”我拉着琪雅的手垂头丧气走出这家店。我们逛了一家又一家店。终于在下午六点时每个人提着大包小包,脸挂笑容【好像只有我!】消失在暮色中。回到家后,我将礼物全部拿出来。从抽屉了拿出包装纸和装饰花,准备为礼物包装。【毕竟明天就是平安夜,是要交换礼物的!】“恩,这是琪雅的头花和发卡、这是若雪的手镯、这是米诺凡的运动护腕、这是给笨蛋南宫若浅的围巾和手套”我喃喃自语说。“啊!”
我尖叫,原来是刀子把食指割伤了。鲜红的血流了出来,染脏了我的裙子。我迅速从医药箱里拿出了白药、邦迪、酒精和棉签。我用棉签将血止住,用酒精消毒,“痛痛痛!”我尖叫,“这究竟好烈!”擦过酒精后,我将白药撒在伤口上,用邦迪将伤口包好。“算了吧。”我躺在软软的床上,“明天再弄……”边迷迷糊糊的睡着了。