每一天我都要经过光荣榜,都能望见上面一个个鲜红的名字在胸有成竹地排列着,那眼神别提多羡慕了!当时我就在想:要是有一天我也能像他们一样在校园里颇负盛名的话,该有多好啊!
我一定要出人头地!
以前我都是怀着羡慕的目光经过那里。姐姐告诉我既然你敢想的话,那就必须大胆地把它当成你自己远大的志向!要勇敢去挑战,去实现!后来我才明白姐姐告诉我的话。是啊!一个人如果真的对一件事怀有执着的心的话,那就要去完成你的愿望!还要记住:世上无难事,只怕有心人这句话!
在我的努力下,我终于取得了作文第二名。是的,我还是不够出名!但是我能够取得这个成绩已经差不多了!我一定要在我的努力下取得胜利!
我衷心向自己鼓励:我能行的!