新年愿望作文
时光飞快的流逝了,一年过去了,新的一年来临了。人们都有许多的愿望,无论是新的愿望,还是未完成的愿望。
我也有许多愿望想要实现。我就举几个例子吧! 我想在新的一年里,希望考试成绩优异,因为去年考试考的不理想,各个学科都要进步。 我还想要一条狗,因为这个愿望我从一年级就要实现,但是由于父母的阻拦,到现在还没有实现。我希望在新的一年里,这个愿望能够实现。我想要的小狗是一条拉布拉多犬,颜色是黑色的。上次我去楼下玩耍,无意中看见了一只拉布拉多犬,我只看了一眼,就万分欣喜! 我想希望学习一年比一年好,成绩一年比一年高,知识一年吧一年丰富,一年比一年增长,身高一年比一年高,希望在新年里能够实现。
希望在新年里,家人健健康康,平平安安,万事如意!