圣诞节500字作文
哦!今天是平安夜!嗯——平安夜,圣诞节的前一天。我梦寐以求的节日终于来了!早上来到学校,向桌斗里一看,有一张心形的贺卡。上面写着:
祝:赵佳源
圣诞快乐!!!永远快乐!!!
朋友谢开明
我朝他笑了笑,撕了张纸,写道:“谢谢!”
不一会儿,纸条传过来了,上面有几个跳舞样的字:“不用谢!”
其他同学也个个像服了兴奋剂似的,一会儿送贺卡,一会儿送平安果……课堂上不时响起一阵突如其来的乐曲声,弄得老师也忍俊不禁。
下课了,几个同学拿着“喷雪”在教室里到处喷,弄得教室里飘着沫沫,好像真的下雪了呢!
下午数学课,一向幽默的孙老师给我们开了一个小小的“Joke”。
最后一节课是数学课。因为上节课老师说不留作业,我们都异常兴奋,腰板也挺得直直的。功课讲完了,卷子讲完了,孙老师头也不抬地说:“作业……”
班里一下子变得鸦雀无声,同学们你看看我、我看看你,心里相当紧张……
孙老师一看,“扑哧”一声乐了:“哈!我说了今天不留作业,得兑现啊!”
“哦~~~~~~”同学们欢呼起来!
语文也无作业!哦~~~~~~
……
晚上回到家,我和爸爸一同去了超市进行疯狂大采购,超市里人声鼎沸,热闹非凡,人们大多在卖圣诞树的柜台旁边停留,服务员们还都戴上了圣诞帽呢!
满载而归的路上,两个素不相识的小弟弟送给我两个平安果,爸爸的学生也送给了爸爸一个超大平安果呢!
吃完饭,我们一家三口一人一个平安果,吃得开心极了。
平安夜?圣诞节?我喜欢这两天,喜欢这个可爱的、美好的日子!