(一)、妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您,把我带到这个幸福的世界。谢谢您,让我懂得了很多的道理。”
记得上个星期的一天,我和班上的一个同学吵架了。回到家我把这件事,原原本本地告诉了您,想得到您的支持。没想到您却对我说:“这么点小事用得着发这么大的脾气吗?”我当时有些生气。可是后来仔细想了想,感觉还是妈妈说得对。第二天我就主动和那个同学道了歉,我们又成了好朋友。
我非常感谢妈妈对我的教导。
是谁在你伤心时给你安慰?是谁在你失败是给你勇气?是谁在你无助是给你帮助?是妈妈,是我们伟大而又平凡的妈妈!我想对妈妈说:妈妈我爱您!在8岁那年,我和好友一起玩耍,一不小心,我便摔倒了,我的腿被擦伤了,我坐在地上伤心的大哭起来。妈妈闻声而来,急忙把我背起来,向诊所走去。一路上,妈妈不一会儿便累的满头是汗,把我往上托了托,接着往前走。
这时,我的心里很不是滋味,后悔当初没有乖乖听妈妈的话。与此同时,我也感受到了母爱的伟大。母爱如同天下最好的止痛药,顿时是我的腿不在疼痛了。妈妈对我的爱如同大海一般深沉,并且无穷无尽,以后,我要好好学习,努力进取,来回报我的好妈妈。妈妈,我想对您说:我爱您!
吃过中饭,我和几个小伙伴玩起了警察捉贼的游戏。王晨和陈杰他们当警察,我当线人,小东当贼,警察在我的帮助下找到了长期以偷车为生的小东,我们玩得正起劲时,妈妈走过来大声地问我:“辛辛,你的一课一练做完了吗?同步练习呢?”我赶紧向妈妈解释:“做完了,我们正在玩智力游戏呢,我还想看看小东是怎么被抓的。”“我管你什么,回家练字去,看你那字像什么样子。”妈妈很凶的样子对我说。
妈妈,我想对您说:“学习是非常重要的,但我也需要休息,并且我们玩的是开发智力的游戏,您就知道多做练习好,可是您知道我整天呆在家里多难受,我可不可以有一点点自由空间呀!”
妈妈,请您理解我!
妈妈,我想对您说
早晨,我梳洗过后
您端来一杯香喷喷的牛奶
这时,我想对您说
妈妈您的爱真甜
像一杯香浓的奶茶
在风雨交加的路上
我躲在您的雨衣里
这时,我想对您说
妈妈,您的爱真暖
像一间温暖的小屋
在我生病时
您送来一副药汤
这时,我想对您说
妈妈,您的爱真神
像一杯去病补体的良药
我享受着阳光的温暖
沉侵在爱的怀抱中
这时,我想对您说
有了您的爱
妈妈,我就像生活在天堂
“妈妈,我想对您说”这七个字我已经憋在心里好几天了。妈妈,我知道您十分关心我,从小就不让我自己干家务活。原来,我以为那只是一开始,因为我太小了,所以您才不让我干的,谁知,现在,我已经上四年级了,您还是不让我自己干,还说我小。我想说:“我现在能做了,长大了,如果您一直不让我干家务活的话,等我长大了,上大学了,就不会洗衣服了。”
妈妈,每天晚上,只要爸爸不在家,我都很怕您。因为,家里没人在,只有我们俩个人在家时,您总会把气氛弄得很紧张,让我觉得您总要打我似的,而且,我跟您说话,您也是爱理不理,只是让我快点,所以,只要爸爸不在家的话,我就很害怕。
在家里,只要我拉二胡,一不小心,拉出了噪音的话,您都会瞪我一眼,让我心惊肉跳。
啊!妈妈,我想要一个跟别人一样的好妈妈,您能做到吗?