元旦400字作文例文
今年的元旦我过得很开心,是个充实的一天啊,也希望这个快乐的元旦可以是这一年新的开始。
早上爸爸带我去新华书店看书。我到了书店,飞快的奔向2楼看我这个年龄段的书。我打开了一本百科书,里面的知识可真多呀!我知道了人们用肉眼只能看到6974颗星星。我还知道了星星能预报天气,人们常说星星眨眼,下雨不远,有时还很灵验。如果星星一分钟眨眼超过70次,可能就要下雨呢!我又翻开了探险故事,里面的探险家可真勇敢,敢在雅鲁藏布大峡谷里探险;他们勇敢的精神值得我们学习。一转眼就到了中午,我恋恋不舍的离开了书店。
下午我便穿上旱冰鞋到楼下去玩,一下楼我就来了个大拐弯,好险,差点摔倒!我和几个朋友比赛滑旱冰,一个人当裁判。一声令下,我飞快的向前滑去。我正高兴在头上,忽然朋友追了上来,我有加速了,搞的朋友不知所措。到终点了,耶!我赢了,朋友要受惩罚了??就是倒着滑,绕小区三圈。
晚上爸爸允许我上网一小时。我高兴极了!一上qq就有人来找我,让我给他发贺卡。我爽快的答应了。我进了qq邮箱,选了一张小孩放炮的场景,写着:元旦快乐,天天开心!他也发了一张,写着:穿好吃好事事好,我高兴极了!
这就是我元旦的一天,真的是个快乐的元旦啊!
男:尊敬的各位老师
女:各位同学
合:上午好!
男:时光荏苒,
女:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望
女:拥抱盛夏的热情
男:收获秋天的硕果
女:感受严冬的凛冽
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
女:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
2011年新年联欢会现在开始!
结束语
男:过去的一年,我们有泪水更有欢乐;
女:过去的一年,我们有汗水更有掌声;
男:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;
女:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。
男:新年是新的乐章,
女:让我们用行动,
男:让我们用真诚,
女:让我们用奉献---
合:迎接充满希望的2011!
2011年新年联欢会到此结束,再次衷心的祝福老师们心情愉快,阖家欢乐!
祝同学们学百尺竿头,更上一层楼!