圣诞节作文
12月25日是圣诞节,是许多孩子期盼许久的日子。我就是这群孩子中的一个。
圣诞节这天,爸爸早早的就来接我出学校,说是带我和妈妈妹妹一起去吃圣诞大餐。
去吃圣诞大餐之前,我们先回家好好装扮装扮。我把我认为好看的衣服一件一件小心翼翼的摆在床上,仔细搭配。搭配完后,我又冲到卫生间,用梳子一遍又一遍梳我那短短的头发。(臭美哦!)
终于出发了,也终于到了。
进到目的地里后,我屁屁还没坐热,就“飞”去拿东西吃。
先来个“餐前甜点”:先来一杯果汁,然后那盘子装一块小蛋糕,再拿一大块布丁,再然后,用水果把碟子上空出来的位置填满,最后,回到自己的座位开始“狼吞虎咽”。
现在开始“正餐”:两块牛排,一块炸鱼排,一点蔬菜,再拿两个小樱桃装饰。
结束“正餐”,便开始“餐后水果”:有哈密瓜、西瓜、小樱桃、小番茄等等。
我刚收拾完晚餐,舞台上就开始有奖游戏,我急忙拉着爸爸去参加。
第一个游戏是“猜猜猜”,需要两个人一起参加,服务员手里举着一叠纸,一面有词,一面空白的纸,然后一个人站在服务员身后,一个人站在服务员前面,说关键词或做动作,让另一个人猜出纸上的词。
游戏开始了,爸爸说词或做动作,我来猜。最后的结果令人感到惋惜,因为还差一个词就可以拿奖品。
第二个游戏是亲子游戏,一堆大人站成一排(爸爸或妈妈就在大人堆里),小孩蒙上眼睛,去摸大人的手,摸摸哪个是自己的爸爸或妈妈,摸对了,奖品到手,错了,空手而归。好幼稚哦!不过为了奖品,委屈一下吧!虽然对不起玩这个游戏的小弟弟小妹妹。结果不说你也知道了吧?礼物真的好可爱,是个音乐盒,还有一个超卡哇伊的SD娃娃。妹妹也参加这个游戏,乱摸摸对了,得了一个音乐盒。由于音乐盒是陶瓷类的,所以这个音乐盒也归我了。嘻嘻。
时间飞快跑过,眨眼间,活动就结束了。我抱着两个超卡哇伊的音乐盒,乐滋滋的回家了。