新年愿望200字作文例文
虎年就像老虎飞奔而过,崭新的兔年到来了。相信你们一定有许多新年愿望!先来说说我的愿望吧!愿望一:那就是每次考试都可以考到95分以上,经常得到老师的表扬。愿望二:家里人和自己的身体都棒棒的。我还有个大愿望,那就是有一辆漂亮,轻巧的自行车。可是妈妈说只有期末考试语文、数学、英语都要达到优才可以买给我。其实妈妈不给我买自行车最大的原因还是不放心,路上车多……
我想对妈妈说,我已经长大了,不是小孩了,我会自己照顾自己,注意安全的。我想自己能成为一只可以在空中翱翔的小鸟。我希望我的愿望都能成为现实。也希望大家的愿望都能成为现实!