如果我的妈妈不唠叨,那她绝对是一个好妈妈,但是我的妈妈偏偏是一个唠叨的妈妈,这一点真让我无可奈何.
我的妈妈真唠叨
上个星期,正在看电视,正在洗衣服的妈妈看见了大怒道:"你看看你,也不好好学习,你看人家,都考满分."真不知道妈妈怎么想的难道在她的眼中就没有比成绩更好的东西了吗? 有一次,我和爸爸出去玩,妈妈准备了一大袋东西,我不禁感叹的说:"妈你要我们长期住在那里吗?"妈妈白了我一眼说:"外面不比家里,有个感冒发烧的,怎么办?还有,记住不要多吃海鲜,对肚子不好."真是对她没办法,我翻开袋子一看,"哇!妈你要我们开药店吗?不等妈妈说,我便学着电视里主持人的声音,说:"下面有请我家的歌星妈妈为大家唱唠叨之歌."扑哧一声妈妈笑了,爸爸笑了,连 我也笑了.
看,这就是我的唠叨妈妈.