2022守望春天四年级作文450字
春天,万物复苏的季节;春天,鸟语花香的季节;春天,美丽而又生机盎然的季节。而有那么一个人,他用真诚对待我,使我的心如一颗孤独的小草被春光呵护一般,是那样值得我守望……
他是我最好的朋友,剪着短而乌黑发亮的头发,他和我一样长得黑黑的,每当有人见到我俩时,顺会说:“你们真是黑到一堆了!”我们听了,总是呵呵地笑,因为我们很乐意听到这样的话。
而在我们成为好朋友之前,也有许多的故事。那是二年级的时候,我们因为一场误会,就变成了“仇人”,我们从二年级吵到了四年级,我们早就“红”遍了整个班上,但事情总会有转机。
有一天,他因跑步而扭伤了脚,放学回家时,他很不方便,并且没有家长接他,因此有许多同学来扶他。我见了,心中不得不嘀咕起来:“装得可真像啊!不就是为了让同学们围在他身边嘛!”我越想越气,加快了脚步。“哎,等等!”我转过头一看,来又是他“干嘛!”只见他抓住了我的手,“切!”我立马甩开了,“我们不吵架了吧!”我看了看他,而他且用温和的阳光看着我,这时我才发现他是如此的美,“好……好吧!”说着,他重新拉起了我的手。
他用真诚、眼光打动了我,使我的心如一颗孤独的小草被春光呵护一般,是那样值得我守望……