元旦作文
元旦佳节,街上人山人海,在这喜气洋洋的好日子里我们迎接了新的一年,我们向去年挥挥手,祝愿自己新年快乐。
虽然2013年的第一天的天气并不是很好,但不影响人们过年的心情。一样是如火如潮的进行着。小雨滴为我们伴奏着新年的的歌谣,人们踏着欢快的舞步。携带着2012向2013挥着手迎接它。看着它若英若仙的向我们飞来。看着它那美妙的身姿,天女下凡般的场面,声势如此的浩大,以致于我们都被她震惊了。
看着她越来越近,心情也跟着紧张其来了。时间在2012年中一分一秒在过去,同时在2013年中一分一秒在来临。在万众瞩目中看着2013。。。。。 全国齐声十,九,八,七,六,五,四,三,二,一 “欢迎2013,欢迎2013。。。。。。”
我在这祝大家新年快乐---2013年1月1日。
我们为伟大的国家欢呼吧,为自己的美好将来加油!