2022光明农场生态游小学作文450字
“清明时节雨纷纷”,星期一(6日)刚好没下雨,但天还是阴沉沉的,没有阳光。我们全家,午饭后向光明农场生态园进发,不到1个小时就到达了目的地。
进了园内,一只高大的奶牛雕像,足有10米高,趴在正中央,欢迎各方游客。整个生态园可大啦!我们逐个景点去参观。
首先进了奶牛场,看见了许多大奶牛。有的在埋头吃干草,有的瞪起了大如乒乓球般的大眼睛,红如火焰,头上两只尖角,利如锋刃。我走近了可爱的小奶牛旁,抚摸着它,拿嫩嫩的叶子喂它,还跟它拍了一张漂亮的合影呢!并品尝了牛奶的各种制品。
奶牛场旁边有一个孔雀园,里面有许多孔雀呢!它们有的正缓缓的散着步,抖动着那在阳光下闪闪发光的彩色羽毛,鲜艳夺目,似在炫耀着自己艳丽多姿的羽毛我们鼓掌、吆喝着,它们一点都不理睬。那时候,只见远处有一只雪白似的孔雀把尾巴抖得哗哗响。我们马上跑过去大叫:“孔雀开屏了。”一边看,一边赞美它,它好像听懂了我们的意思,散开了尾巴,像一把大大的白色扇子。像有闪亮的珍珠撒在它的彩扇上,美丽极了。游客们赞美声不绝,争先拍照,我也不例外。
其实我还有好多景点在要写,比如:凶残成性的鳄鱼、可爱有趣的小猪、高大威武的骏马、珍贵杈角的梅花鹿、奇异难见的瓜果等等。等以后再慢慢续写吧!