国庆节作文
今年国庆节是61周年纪念日,我和爸爸,妈妈一起去中山公园玩刚走进门口哇!好多人啊!简直是人山人海好热闹。
我看见别人在玩碰碰船,我们也玩,我玩得可开心啦!而且,船上有一把枪,只要对着一只假河马打一枪它就会喷出水来,把衣服弄湿了。还有别人衫我们不注意的时候碰我的船。
碰的那时候好刺击,别人碰我们的船有时候躲得开,有时候躲不开。别人碰我的船 ,我也碰别人的船 。我心想,这船总是可以碰别人的,难怪它叫碰碰船 。
后来,我们去了儿童乐园,里面有海盗船,木马等``````
,玩木马点刺击都 没有,只要坐隐就行了。然后,我们来到幻音鬼屋,心想:如果进了去不会有鬼吧?爸爸说:“世界跟本没有鬼,我要相信科学,学了这个知识,我的心特别开心。