圣诞节作文
圣诞节前的维多利东湖小学301赵屹晚上,我和妈妈到维多利餐厅去吃晚饭。一到门前,就看见了一个圣诞老人站在门口,他穿着红衣服和红裤子,头上戴着红帽子,像欢迎我们似的。一进门,我就看见服务员们都戴着圣诞老人的红帽子,可爱极了!左边是面包区,边上是圣诞树,一闪一闪的,真漂亮!到了柜台前,我点了西多士和珍珠奶茶,妈妈点了鸡翅,我们找个位子坐下来。我朝屋顶上一看,上面挂着一幅幅圣诞老人的图片和圣诞树的图片。“啊,菜来了!”我和妈妈异口同声地说,接下来,我们就津津有味地吃起来!
圣诞节还未到,可是维多利餐厅已经充满了节日的气氛。
第二篇作文:
总算到了晚上,妈妈和爸爸带我往吃圣诞大餐,我看到了出色的魔术表演,还领取了圣诞老爷爷发的糖果等小礼品,妈妈说25日上学,让我把这些糖果都分给大家。
难忘的圣诞节
24日,我一早就爬起来了,匆匆吃完早饭,就催妈妈带着圣诞树送我上学,外面下着雨,妈妈和我好不轻易才打到一辆车。妈妈把圣诞树放在教室摆好,早到的几个小朋友看到圣诞树都非常开心。我心里也非常兴奋!同时盼看着快点到晚上,好往吃圣诞大餐,领取圣诞老人分的礼物。