母亲节作文
今天是我妈妈的节日——母亲节,我决定在这一天送给妈妈一个惊喜,于是我把我珍藏已久的麦当劳优惠券来拿出来,准备请妈妈大吃一顿。
早上我以到兴隆大厦玩的借口和妈妈去了兴隆台,到了麦当劳门口,我想给妈妈一个惊喜。于是,我先让妈妈在车里等着,我去里面点了一桌丰盛的午餐。
然后,我让妈妈进来,妈妈惊讶地问:“你哪来这么多钱?”我说:“这是爸爸给我的生日礼物,我没舍得用,等母亲节的时候给您当节日礼物。”妈妈笑着说:“你长大了。”在吃饭前我祝福妈妈幸福、快乐。这顿饭妈妈似乎吃得特别香。
直到妈妈吃完,我和妈妈才离开了麦当劳,妈妈说她这个母亲节过得非常的开心。