元宵节400字作文
元宵节是家乡比较好玩的节日。离元宵节还有几天街上会有卖花灯的,父母带我们去选购我们喜欢的花灯,还会买一些瓜子以便看电视时吃。元宵节前几天元宵节上市,会有不少人去超市买元宵。
元宵节那一天我们和父母到外面看花灯到外面散一散几天忙碌的心情。回到家我们就开始吃元宵了,吃元宵也是我盼望的事情。吃完元宵我们几个小伙伴提着花灯到外面玩,这时会有放鞭炮的声音好像为我们伴奏我们真是无忧无虑开心极了。我们出去玩一个小时便回家由于父母爷爷奶奶看电视吃瓜子,真是好玩极了。那一天我们还要看到十点才睡觉呢!我最喜欢在家乡过元宵节了。
虽然离开家乡几年了,但是我对在家乡过元宵节是的情景还记忆犹新。