阳光红了世界,红了我的眼眶。失去了你的味道,我失去了骄傲,失去了属于自己的芬芳。一个人的篮球场,反反复复中,我失去了投球的方向。火车里,一个人晃荡,往返的人群,迷失了声音的喧嚣。
没有冷月野草高,却荒凉。没有错综复杂乱,仍迷茫。
停留
相片中看不见我流泪。我知道,那时我就知道,分开,不可能再相聚。那些所谓的,是借口,是一场骗局!退出,不是为了成全你的幸福,是想让你永远幸福!你却误解了。
我还是站在原地,而你们谁,都不曾停留。请不要退出,也不要回头,只因为。我要你幸福!
收获的感动,足够弥补伤口。不要骗自己,从容的放手,向前走。总会有那么一个人,只为我而留。