春节作文例文
除夕夜晚上,我们刚吃好饭。就听见鞭炮声,我跑出去一看,“哇”真好看啊!一家又一家的都放起了烟花,好看及了。五颜六色,好像空中撒满了流星,我大叫起来,爸爸我们也开始放烟花吧!爸爸赶紧把大鞭炮,小鞭炮都抱出来。放的我赶快把耳朵堵住,等鞭炮放完了,我才把手放下。我们全家人一起去观看了今年的春节联欢晚会,里面有很多的节目我都特别喜欢。
比如说:新歌,老歌还有很多老演员,唱着歌,演着小品,十分出色,还有那千手观音,好多人排的整整齐齐,跟着前面顺序过来,一闪一闪的,看的眼花缭乱,还有龙凤呈祥,舞的更精彩,还有一群小朋友和就群老奶奶跳的皮影舞。
那些老奶奶那么大年纪了,还一蹦一跳的,真是好玩,还有相声,歌舞各种各样的节目,真是丰富多彩的春节联欢晚会啊!