梦想作文
我的梦想是去美国UFO研究院工作,各位,我的梦想奇怪吧!这也是因为我经常在网上看到关于UFO的资料,因此对UFO很好奇。
为什么会有UFO?UFO从哪里来?~~~这一系列问题一直在困饶着人们。目前,有许多人认为UFO来自外太空和多维空间,你们觉得呢?
还有一件事让我很好奇,就是:去火星只需3小时!是不是真的呦~~~美国空军和NASA目前正在秘密研究一种史无前列的飞行动力装置——超空间发动机。一旦研制成功,人们将可以乘坐太空船在太空高速飞行,从地球飞往火星只需80天!据称,如果一切顺利,科学家将在5年内制造出超空间发动机的样机并进行测试。
我想外星人也可能是这样来到地球的吧!如果我能亲眼看到UFO的话,那真是太荣幸了,呵呵~用做梦的比较快。我长大后一定要去美国UFO研究院工作,去探索更多的奥秘!