我昨天晚上做了一个梦,梦见我到了天上。夜晚,萤火虫出来了。我在松树旁借着萤火虫的光看天上的星星,星星向我眨了眨眼睛,我给星星打电话:“星星,你好吗?我想到天上去,你能来接我吗?”星星说:“能呀。”于是星星乘着月亮船来接我。我坐上了月亮船向天上飞,星星找来它的伙伴跟我玩,我怎么也数不清星星有几个伙伴。在空中,我看见了宇宙飞船、人造卫星。
天上真美啊!夜深了,爸爸妈妈等着我呢,星星乘着月亮船把我送回家,星星坐上月亮船回到天上,朝我眨眨眼,好像在说:“再见,再见。。。。。。”这虽然是个梦,但谁说十年以后不能实现呢?