元宵节200字作文例文
元宵节的晚上大约六点钟,我们全家走向灵湖去看焰火。灵湖的广场上人真多啊,连挤都挤不进去。我一边吃糖葫芦一边看花灯。这里的花灯真多,大多是老虎灯。还有像荷花的,有像小鱼的,有像爱心的,还有五角星的,五光十色,无比美丽。这时,放焰火开始了,天空中响起了轰轰声,接着,天空出现了各种各样的礼花。有像笑脸的,有像流星的,就好像天女散花,把天空照得红红绿绿。广场上人山人海,爆竹声声。不少人在放孔明灯,我也放了一盏,还许了一个美好的愿望。孔明灯带着我的愿望飞到很高很高的天空,把我的美好愿望带到了月宫,告诉了嫦娥。
月亮渐渐西落,我们依依不舍地离开广场,耳边还不断响着鞭炮声。