春节800字作文例文
一年一度的春节又来了,我又可以高高兴兴的玩了。告别了补习班和寒假作业。早晨起来吃完了早餐,就约了几个朋友一起去玩。先玩的是羽毛球,一个个把绝活都展示了出来。吴纪远使出了必杀技:蛟龙出海。之间羽毛球“嗖”的一声从唐克林的头发上飞过。赢得了羽毛球的冠军。羽毛球打完了,由于唐克林要回家有事。我们就都回家了。回到家时,爷爷给了我一个红包,我打开了红包里面装了60元钱。我把这60元钱交给了妈妈,就去洗澡去了。洗完了澡,我妈妈叫我去送烟。我拿着烟骑着自行车就去送烟了。回到家,表弟和姑姑又来了。我又得了一个红包,里面是装的100元钱。
吃了午饭,我向妈妈申请玩一下电脑,妈妈说:“要不是今天是春节你想的美。”我来到了电脑前,把我的qq登了上去以后,我立即打开qq农场。我把菜收了以后就升级了,我高兴得不得了。我又进入了qq牧场,把农副产品买了,盖了棚,建了窝。就去陪弟弟玩,弟弟要我陪他玩鞭炮,本想让他玩够了就好了,没想到不一会儿,鞭炮就放完了。
到了吃年夜饭的时间了,大家都聚在一起大人喝酒,小孩和饮料。大家都开开心心的。把年夜饭吃完了,一家人都坐在炉子旁边看春节联欢晚会。那些小品不仅能逗人开心还可以告诉一个道理。那些歌舞,不仅引人耳目,而且还把我们中华人民的心连接在了一起。这个春节让我难以忘怀,希望下一个春节会更加精彩!