军训200字作文
五天的军训缓缓拉开了帷幕,军训总是与劳累辛苦联系在一起,我们来了即以一名军人的身份来严格要求和要求自己,养成良好的习惯。 今天是军训的第一天,我们换上了统一的服装,同学们一个个英姿飒爽。骄阳下,一张张青春的脸庞洋溢着喜悦的光彩。一列列,一排排,仿佛新生的幼苗准备接受暴风雨的洗礼。 下午军训开始了,军训中稍息让我枯燥乏味,立正让我双腿发酸。
因为平时都不锻炼,所以半天下来,我的腿平抬不起来,也不想说话,浑身都沉甸甸的,感觉真是太累了。 一下午终于熬过去了,一下午下来,就一个字累。但是这样可以培育我们的毅力,对我将来的学习有很大的帮助。