温暖的午后,沐浴着柔和的阳光,我望着窗外鳞次栉比的摩天大厦,心中不禁泛起一丝幸福:今天的美好生活是谁给我们创造的呢?哦,是党,是伟大的中国共产党!
前不久,我读了一本和党有关的好书------《红岩》,它介绍了共产党人与敌人顽强抗争的故事。江雪琴、许云峰、宋绮云等人被国民党反动派抓住之后,被打的遍体鳞伤,在及其恶劣的环境下,不屈不挠的继续斗争,直至被敌人杀害,用他们年轻的生命和鲜血捍卫共产主义的感人事迹。党对人们的关怀与奉献是无私的!以前的人们经常饥寒交迫,流离失所,现在的人们丰衣足食,都住进了温暖舒适的高楼,人们美好的生活段都是党带来的呀!