圣诞节作文例文
今天是圣诞节,我对妈妈说:“圣诞快乐!”妈妈对我说:“圣诞快乐”。我又跑到厨房对奶奶说:“圣诞快乐!”,奶奶也对我说:“圣诞快乐!”。
我走到厨窗边,透过窗户看到有许多带着圣诞帽的小朋友在堆雪人,小朋友们养着小狗、小猫也带着圣诞帽,它们在雪地上踩来踩去,好像在画画呢!
于是我走出家,我看到广场上有许多小朋友,有的在堆雪人,有的在打雪仗。
我也想堆一个漂亮的雪人,于是,我先把地上的雪搓成两个雪球,再用黑色的玻璃球做眼睛,用红萝卜做鼻子,用扫帚做手,最后给雪人带上圣诞帽,哇!多漂亮的雪人啊!
这时,我望了望天空,呀!天色不早了,我该回家啦。
回到家,睡觉前我把我的袜子挂我在我的床边,早晨醒来,哇,我的袜子是全是圣诞老人送给我的礼物,有木拉多终极龙王的玩具,36色水彩笔,汉堡。我在心里默默的说:“谢谢圣诞老爷爷!”。