迎新年200字作文
“过新年喽!过新年喽!”一年一眨眼就又过去了,新的一年就要来临了……
今天,我和爸爸妈妈一起去吴江百润发买年货。
新年到了,百润发里也装扮得喜气洋洋、红红火火、热热闹闹!显得异常美丽!那里人山人海,放眼望去,只是许许多多的人和手推车。
我来到文具类面前,去挑购我喜欢而又便宜的文具,晨光中性笔,宜彩橡皮,得力油画棒、削笔机……一个接一个地走进了我推的小推车里!
来到电器类前,妈妈要买一个电水壶。我们就走进去,精挑细选,终于找到了一个功能好又便宜的电水壶。
来到食品区,我们走进去买了好多东西,有薯片、彩虹糖、德芙巧克力……
来到水果区面前,我们忍不住挑了小巧玲珑的桂圆、又大又红的苹果……
来到……