迎新年200字作文
时间过的真快,2011即将结束新的一年马上就要来到。 一大早,妈妈说带我去街上买点生活用品和菜。到了那里,我看见人山人海的,那么多的人,我和妈妈挤都挤不进去,妈妈拉着我的手拼命的往里走,我们一会儿买这个,一会儿买那个,没多长时间我们就买了不少东西了,大概都买的差不多了我们就回家了。
下午,妈妈在打扫卫生,我在写作业,我问妈妈:“为什么每家都在打扫卫生,而且还买怎么多的东西呢?”妈妈告诉我说:“因为马上就要过新年了,大家都在迎接这一天。”
我终于明白了,新年要到了我又要大一岁了,我也要和大家一起来迎接新年。 我真希望这一天快点到来,这样我就可以穿新衣服了。