好书推荐200字作文
课间休息时,我看了看我们班教室墙上的“好书推荐卡”。
有一张卡吸引了我,它的造型是一座房子,上面画得五颜六色,五彩缤纷的,所以一下就引起了我的兴趣。
卡上推荐的书是《名侦探柯南》,作者青山刚昌,长春出版社出版,主要是讲一个个案件有很多疑点。我很高兴,原来还有这样的书呀!我从没看过这种内容的书,真想买一本好好看看。
墙上还有其他同学做的卡,推荐了很多书。我的卡上写的是《苹果树上的外婆》,但我应该多推荐一些,好书实在太多了。
有机会,我要把墙上写的这些书全读一遍。