一年级元旦节作文100字
今天是2017年的头一天,也是元旦节日,爸爸答应我陪我去儿童乐园玩。
到了儿童乐园,我仿佛看到今天的阳光比昨天的阳光更加灿烂。小伙伴们在草地上奔跑着,小朋友们脸上挂着美丽的笑容,阳光照进小溪里,显得更加美丽,小鸟在树上叽叽喳喳叫着,让我玩地十分开心。玩好了,我和爸爸一起回去,回到家的时候,妈妈给我吃蛋糕,我只吃了一点点,不过我还是感觉挺好吃的,后来我又去做作业了。
今天的元旦我感觉过着真快乐。
我的家乡湖南湘潭,这一次回到家乡看到了许许多多的变化,比如说:"街道的路变平了还全部是水泥路了,而且路旁有了许许多多的路灯。
还有了一些便利店了,房屋也多了。我这次回到家乡的时候很激动,心的跳动也加速了,当我回来时感到一种祥和的气息,还有一种说不出有多么高兴而又甜美的滋味道。当我回来的时候正是元旦节所以这么高兴。在我们家乡,过元旦节有一个规定。在今天每家每户都要放烟花,为孩子求平安。在这一天小孩子特别高兴,因为他们既可以放烟花又可以看烟花,还可以放肆的玩,你们说他们能不开心吗?当然在这天大人和小孩也一样开心轻松。
在这天大人们必须回来因为他们要回来看孩子,也看一下家乡的变化。我在当天特别高兴,我一直在玩,上午我在钓鱼,下午我在看花、鱼、电视等。在晚上我在家看元宵节的特别节目。这就是我们家乡的元旦节。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的12年匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天,阳光灿灿,就象我的心情一样。因为,今天我要和妈妈还有很多小朋友和叔叔阿姨去植物园玩。
到了植物园,我们进了淘气城堡。在那里,我玩了滑滑梯、蹦蹦床、海洋球,大家玩的可开心了。后来,我们还去玩了碰碰车。它长着圆鼓鼓的大肚子,笨笨的。但是,我们开着它,它却跑得很快。我们互相碰撞着,大家都发出了愉快的笑声。
真是一个快乐又难忘的元旦节啊,今天玩得很开心。
今天是快乐的元旦节,因为我得到了梦寐以求的《淘气包马小跳》这本书。 首先,我和妈妈去了芳林书店,没有这本书。接着,我们去了求是图书馆,也没有这本书,当时,我很失望,妈妈说:“我们去科教图书馆看看吧。”来到科教图书馆,我很快的找到了这本书,我高兴极了,似乎要跳起来。我们付了钱,就走了。 回到家,我迫不及待地打开书,连续看了十回,妈妈夸我是个爱看书的好孩子。