六一儿童节400字作文例文
XX年05月30日 星期一 天气:晴
今年“六一”儿童节,学校组织了“童年心曲”大合唱和游园两个大规模的活动,节目丰富多彩,令人眼花缭乱。
在“童年心曲”大合唱中,我们班唱的歌曲是《哆来咪》。为了唱好这首歌,我们全班同学经过了一次又一次的排练。成功属于不吝惜汗水的人。听,领唱、合唱、英文换唱,优美、活泼的歌声博得大家热烈的掌声。
伴随着一次次的掌声,活动很快就进入了游园阶段。我利用平静的心情取得了战果累累:桌上高尔夫奖券一张,水上来珠获奖券一张,盲人敲锣一张,盲人吹烛奖券两张……此时此刻,我又深深体会到:做事情,一定要冷静,才能事半功倍。
今年的“六一”节活动真有意义。我们不仅玩得很开心,还从游戏中学到很多书本上没有的知识。